Японское

Всем привет!:)

Хочу выразить глубокую благодарность Машке за то, что показала мне такое явление как Dance Dance Revolution.
Это такие японские автоматы фирмы Konami, на которых нужно танцевать. Вчера с Виталиком и его подругой Олей ходили опять в Журавинку заняться таким благородным делом как разламывание кнопок, на которые нужно прыгать:-).

В общем, потратили много-много жетончиков. Выяснили, что мой любимый автомат сломан, выпотели литры пота (как таксист не помер от вони - непонятно!)

А вы знаете, есть же еще такие домашние приставки к компьютеру. Наверное по ком-порту или через усб оно все подключается к компу - и мы получаем дома такой же ДДР. Так вот лично я считаю, что половина удовольствия от ДДР - это именно пребывание в клубе и общение со всякими знакомыми и незнакомыми человеками. Так что не поддавайтесь на искушение:).

Ну а вчера нашим хитом была мега-песня Баттерфлай. Ремикс смотрите вот...:-Ъ

  • Current Music
    Aqua - Butterfly
  • Tags

Первосентябрьское

Вот не знаю, то ли это времена и люди так поменялись (а я за работой этого и не заметил), то ли я поменялся и тоже этого не заметил... Но... Вы ж вот понимаете, что учебный год начался. Мы с Виталькой забили стрелку на Независимости сегодня, и пока я его ждал... ну это ж вот как непонятно что .... глаза разбегаются от этих студенток! кошмарики какие-то... ну понятное дело, что половина - каросты всякие (ну там, эмогерлы и т.п.) ... зато другая половина - а! смак! все при них! Раньше просто я такого за собой не наблюдал:)

иноязычное

В очередной раз убеждаюсь, что надо писать в резюме о знании английского как разговорного. По крайней мере в рамках профессии. Сказывается упорное его списывание в школе и универе.)) Пожилые итальянцы, кстати - милейшие люди;) ... с ними и общалися. 

Музыкально-неопределившееся

Огреб нового альбома ляписов. Впечатления неординарные. Есть шедевры, есть шлак. Как-то у них появился тренд, к сожалению, многие песни похожи ... другие - совсем неприкрыто выдают свою идею. По-прожнему, Капитал - их лучший альбом. Нужно им менять ориентацию, в общем. 

Отдохнувшее

С приездом наас!:)

Как вы возможно уже слышали, был же этот, фестивальчик БиФри в Чернигове. Вот мы на нем были. Помимо нас, там были: мои коллеги с Алютеха, Никитос и волосато-кучерявый чувак с Весенней Эльбы (мы его заприметили аж на вокзале в Гомеле, когда бежали на поезд).

Ну по порядку, да?
В гостиницу Брянск нам был путь заказан, т.к. туда селили музыкантов, т.к. она жутко дешевая и плохая:). Тогда с подачи Оли решилось снимать квартиру за такую же сумму, что и в гостинице, но гораздо качественнее и комфортнее. В общем-то, так оно и вышло. Мы жили в шикарной однокомнатной квартире чуть-чуть в стороне от центра города за 200грн. (25 у.е.)

Добираться думали так (опять же из соображений дешевизны): поездом Минск-Гомель (поезд следует маршрутом Минск-Киев через Чернигов и Гомель) за 17.000, потом дизелем Гомель-Чернигов за 20.000 (поездка рейсом Минск-Чернигов вышла бы в 72.000).
На деле же вышло так:  приезжаем мы в Гомель в 2 часа ночи, неспешно топаем к кассам за билетами на дизель, а нам там говорят: местов нет. А какие еще варианты? - ну вот поезд Минск-Киев (тот, на котором мы приехали) и Минск-Феодосия в 10 утра. Ахтунг думаем, надо рвать когти, хватаем билеты на только бывший нашим поезд и летим в него назад. Еле-еле успеваем и едем:).

Кстати насчет экономии средств. Не то чтобы я не могу себе позволить все радости комфорта добирания и жилья. Но фестиваль - как бы такой студенческий, а я еще помню себя им (студентом), поэтому хотелось им снова побывать, хотя бы со стороны финансов.

Погода в Чернигове оказалась немного не такой, как планировалось. Т.е. очень холодной. Сонные, закутавшись в байки, купили билайновскую симку и кофе, прождали 3 часа на вокзале, пока там не откроются кассы, чтобы купить билет на обратный дизель. Прошлялись до 12 утра по городу, покушали в макдаке, заселились в квартирку (они там кстати стоят 26.000 уев за однушку). Потом опять походили туда-сюда, созвонились с Никитой, поперлись к сцене на выступление Партизонов. Потом с ним выпили чуток до 21-00, когда начали играть Ляписы. Эти чуваки, как всегда, порвали все на свете. Чумовая энергетика. Следующий день мы просто погуляли по магазам, попили чудного пива и т.д. :) Купили дивного абсента. Надо будет как-то пробовать.

Назад перлись в дизеле в вагоне с этими оппозиционными отморозками. Надо сказать, дебилы еще те. Правильно их менты пиздят. Бухали и орали песни, а потом ругались с таможениками и погранцами.

Выводы: 

1. Ездить надо.
2. Поезда белорусского формирования по-прежнему лучше русских\украинских, но стали определенно хуже, чем лет 5 назад.
3. Наши пограничники больше не ставят штампы в паспорт при пересечении границы. Т.е. похвастаться, где ты побывал, теперь сложнее.
4. На Украину надо ездить за дешевыми шмотками и интересным алкоголем.
5. Оппозиция - говно.
6. У ляписов украли паспорта:))))

Реггейное

Солнце лучами сон отогнало.
Утро, жара, на полу одеяло.
В жизни своей два солнца люблю,
Пойду одному из них кофе сварю.

Зайду на балкон, закурю сигарету,
Чудесное утро, на улице лето.
Птицы поют, листва шелестит,
Музыка счастья повсюду звучит.
Музыка счастья, музыка летнего утра…

С добрым утром, любимая, кофе готов,
Пора покидать страну сладких снов.
Слышишь, музыка счастья повсюду звучит,
С ней в одном ритме сердце стучит.

В небе плывут облака, не спеша,
На части от счастья рвется душа.
Музыки счастья волшебные ноты
Пишет любовь совершенством природы.
Музыка счастья, музыка летнего утра… 

Ностальгическое

Настолько заколупался на работе с новой сеткой, что очень-очень захотелось побыть одному в спокойствии и теплых таких воспоминаниях о прошлом (да уж, это я люблю!). Вспоминать решил одно из наилучших времен своей жизни (о, этот сумасшедший 2006-й) и направился поэтому в скверик возле бывшей Экс-Крыницы (она, кстати, уже не работает ... халявный туалет кончился).

Именно там мы с моими близкими сердцу, хоть и немного отдалившимися Соней, Бубликом, Декаданцой, Бабочкой, Машкой, Гремом и т.д. по списку, проводили замечательные вечера за бутылочкой пивка, чипсов или на что там хватало денег, обсуждали прошедшие выборы и действа 25-го марта.

Сейчас там тоже какие-то темные личности присутствуют ... но, очевидно, не настолько позитивные и не такие веселые ... какие-то калдыри, в общем.

К чему это я все ... хотелось бы, чтобы люди чаще обращались к своему прожитому, ведь это так прекрасно, что бы там ни было!

Кинематографическое

Посмотрел фильм Дорожное приключение 2 (Road Trip - Beer Pong) .... такого количества сисек и прекрасных женских тел я наверное в кино еще не видел:)) 
  • Current Music
    Аддис Абеба - Сука-весна \2009\
  • Tags

Новогодне-дветысячиседьмое

Крыніца цяпла

Яна
прыносіць цяпло,
прыносіць сьвятло.
Заўсёды побач, кожны час.
Ніколі не разлучаць нас.
Паслухай сэрца, я і ты
заўсёды побач, назаўжды.

Разам з табой
я не баюсь
доўгай зімы халоднай.
Я ніколі ня кіну цябе, не прадам,
нават калі за мной прыйдзе Газпрам.

Прыпеў

Газавая труба,
кьвітней на радасьць людзям!
Нясі цяпло ў кожны дом.
Транзітным газам радуй нас.
Няхай рыхтуе нам
жыцьцё выпрабаваньні.
Мы ўсё перажывем з табой.
Кьвітней, радзімая труба!

Няхай
пужаюць браты.
Бо ведаеш ты –
расейцы падохлі б бяз нашай трубы.
Сядзелі б там ды нюхалі свой газ.
Дык не,
палезьлі ж зь ім да нас!

Ім тое прадай,
Ім тое аддай...
Ані у нас бедные, нішчые... Цьфу!
Усё роўна мы будзем у іх газ адбіраць
каб потым на захад яго прадаваць.
Каб дабру не прападаць.

Прыпеў

Газавая труба,
кьвітней на радасьць людзям!
Нясі цяпло ў кожны дом,
сарай, гараж ды туалет.
Няхай рыхтуе нам
жыцьцё выпрабаваньні.
Мы ўсё перажывем з табой.
Кьвітней, радзімая труба!